天堂寨景区迎来猪年春节旅游小高峰
浏览次数:1173  作者: 金寨县旅游委   信息来源: 金寨县旅游委  发布时间:2019-02-25 10:42

受景区旅游品质提高和系列促销活动等利好因素的综合影响,天堂寨景区猪年春节黄金周再次吸引了大批游客前来旅游观光,感受着天堂寨美丽的自然风光,周到的旅游服务和地方浓郁的节日氛围。 

黄金周期间,天堂寨景区为感谢广大游客和旅行商对天堂寨景区的长期支持,对所有入园的游客给予门票七折优惠,为游客送上一份实实在在的新年礼物,颇受游客的欢迎。 

黄金周期间,天堂寨景区入园游客以自驾散客为主,2019猪年春节黄金周前三天天气晴好,温度适宜,入园游客较多,共接待2.87万人,创旅游综合收入66.76余万元,后期受雨雪天气影响,造成景区道路积雪和结冰,为了保护广大游客的生命财产安全,景区决定临时封园。

天堂寨景区为切实做好春节黄金周的期间安全生产和森林防火工作,一是召开了安全生产专题会,对安全生产工作作了周密细致的安排,严格落实责任。二是开展了安全隐患大排查,及时整改和消除了安全隐患。三是加大安全生产宣传力度,通过悬挂大幅标语、张贴安全告示、播放安全生产知识等多种途径营造氛围。四是强化防控措施,做好应急准备。五是加强值班值守,严格落实24小时值班备勤和领导带班制度,规范信息报送。

黄金周期间,景区认真做好旅游接待工作,营造良好的节日氛围,景区在车辆安排、环境保洁、售票检票、后勤保障等方面进行了全方位安排和部署,确保春节黄金周期间游客的需求能得到及时回应,确保景区服务不打折,游客进出顺畅有序。天堂寨景区利用广播系统反复播放景区游览注意事项、森林防火安全录音和节日喜庆欢快歌曲,营造良好旅游氛围,通过视频为游客寻找失物和走散的家人,使游客享受到景区贴心服务。由于景区接待和安全生产工作准备充分,安排部署周密,旅游服务热情周到,景区在春节黄金周期间未发生一起安全责任事故和旅游质量服务投诉事件。

 

主办单位:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备18026014号-1  
站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号