市旅游委召开领导班子(扩大)会议
浏览次数:4768  作者: 杨辉  信息来源: 市旅游委员会  发布时间:2019-02-03 16:36

1月21日,市政协副主席、市旅游委主任梁修存主持召开了委领导班子(扩大)会议,委党组书记漆学敏,副主任王平、陆静,副调研员王特和委各部门、各直属单位负责人参加会议。

会上传达学习了省文化和旅游工作会议精神,书面学习了袁华厅长在2019年全省文化和旅游工作会议上的讲话和各位副厅长在全省文化和旅游工作会议上的专题部署讲话。

会议要求,全委干部职工要认真学习领会省文化和旅游工作会议精神,并结合我市旅游产业发展实际,认真谋划2019年全市旅游工作,争取在新的一年全市旅游工作再上新台阶。

会上认真传达了全国、全省、全市安全生产工作电视电话会议精神,并就春节期间旅游安全工作进行部署安排。会议强调,全体干部要高度重视旅游安全生产工作,一要把安全生产行业监管职责落到实处,做到尽心尽责。二要严格开展督察检查,做到检查全覆盖,对发现的安全隐患要督促整改到位。三要抓好春节期间值班,投诉受理处置,应对突发事件救援预案等工作

会上还就对2018年县区旅游产业发展绩效考核方案和春节慰问等工作进行研究部署。

主办单位:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备18026014号-1  
站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号