市旅游委召开全委工作会议
浏览次数:4663  作者: 陈琛  信息来源: 市旅游委员会  发布时间:2019-02-03 12:58

 

2月1日,市政协副主席、市旅游委主任梁修存主持召开市旅游委全委工作会议,委党组书记漆学敏,副主任王平、陆静,副调研员王特等全体机关干部参加了会议。

IMG_2381_副本.jpg

会上各分管领导就近期工作情况进行了通报和安排。梁修存和漆学敏就当前重点工作作了进一步部署要求。

IMG_2377_副本.jpg

会议要求,全委干部职工要正确对待、高度重视机构改革工作,做到思想不乱、工作不断,认真做好本职工作。春节临近,委干部职工要认真做好春节期间值班特别是旅游安全和旅游市场秩序维护等工作,自觉遵守八项规定,严守廉洁纪律,过一个廉洁祥和的春节。养足精气神,为新的一年加快全市旅游业发展开好头起好步。

IMG_2382_副本.jpg

 

主办单位:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备18026014号-1  
站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号