市旅游委召开民主生活会会前征求意见座谈会
浏览次数:4659  作者: 陈琛  信息来源: 市旅游委员会  发布时间:2019-02-03 12:53

 

为开好委党组2018年度民主生活会,1月28日,市旅游委党组书记漆学敏主持召开民主生活会会前征求意见建议座谈会。市旅游委党组成员王平、陆静,副调研员王特,金安区、裕安区旅游部门负责人以及十几家旅游企业代表参加了座谈会。

IMG_2304_副本.jpg

座谈会紧扣2018年度民主生活会主题,要求参会人员重点围绕“思想政治”、“精神状态”、“工作作风”三方面对委党组及班子成员提意见建议,县区旅游单位负责人及旅游企业代表紧扣此次民主生活会主题就委党组和班子成员提出了10多条意见建议。王平、陆静、王特分别就会上提出的意见建议一一做了回应解答。

IMG_2309_副本.jpg

漆学敏做总结讲话时强调,委党组和班子成员对大家提的意见建议和反映的问题要主动认领对号入座,要将这些意见建议纳入2018年民主生活会的对照检查材料,认真整理归纳,切实制定整改措施,完善2019年度的全市旅游工作要点。就会上提出的具体问题,各位分管领导要积极对接联系,协调解决,做到即知即改、立行立改。

IMG_2287_副本.jpg

 

主办单位:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备18026014号-1  
站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号