市旅游委党组召开党组(扩大)会
浏览次数:2426  作者: 杨辉  信息来源: 市旅游委员会  发布时间:2019-01-28 10:53

 

 

 

 

 

1月21日,市旅游委党组书记漆学敏主持召开了委党组扩大会议,市政协副主席、市旅游委主任梁修存和委其他领导班子成员、各科室、直属单位负责人参加。会上传达学习了省、市“两会”精神,省纪委十届四次全会精神;通报了2018年旅游产业发展专项资金执行情况。

1.jpg

会上传达学习了省、市“两会”精神,省纪委十届四次全会精神。会议指出,今年省、市两级政府工作报告,内容实在,措施具体,是个好报告,为做好2019年全市旅游工作指明了方向。会议强调,一要认真学习,充分理解报告内容,吃透主要精神,特别对旅游业发展方面的要求。二要在消化吸收报告精神的基础上认真谋划2019年全市旅游业发展目标任务和工作举措,为新一年度加快全市旅游业发展起好步开好局。

会上通报了2018年市旅游产业发展专项资金使用情况和机关经费支出情况。会议强调,单位资金使用情况要坚持定期汇报,要严格按财务制度办事、按程序办理财务工作,要把好报销单据审核关,确保报销手续和账务处理规范。要认真学习深入贯彻会议要求,习近平总书记在中纪委十九届三次全会上的重要讲话、省纪委十届四次全会精神,进一步提高政治站位,认真履行主体责任和“一岗双责”,推进全面从严治党,力戒形式主义、官僚主义,严格落实党风廉政建设责任制,不断加快全市旅游业高质量发展。

 

 

 

主办单位:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备18026014号-1  
站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号