金安区旅游委三举措创优“四最”营商环境
浏览次数:2022      发布时间:2019-01-25 16:23

为助力金安区创优“四最”营商环境工作,金安区旅游委主动对接,迅速行动,深入结对帮扶民营工业企业和旅游企业,努力为民营企业发展提供更加优质的服务。

一是召开专题会议部署落实。1月25日,金安区旅游委迅速召开专题会议,传达学习全区“四最”营商环境工作会议精神,提高委机关全体人员的思想认识和服务意识。

二是积极开展走访活动。按照金安区委、区政府相关要求,金安区旅游委积极开展“四送一服”工作,主动对接帮扶企业安徽铂悦厨业,了解企业在生产和销售中的困难和问题,并为该企业与全区农家乐、旅游宾馆饭店等相关旅游企业搭建合作平台。

三是加强宣传推广。针对安徽铂悦厨业产品特点,计划在微信、微博等新媒体平台做好宣传推广。同时,向企业做好新发展理念、支持政策、创新项目、生产要素等方面的宣传工作,让企业知晓政策、熟悉政策、用好政策,确保民营经济平稳健康发展。

1.25全局会议.jpg

 

 

主办单位:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备18026014号-1  
站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号