叶集区召开旅游发展总体规划评审会
浏览次数:2183  作者: 叶集区旅游局台德娟    发布时间:2019-01-24 15:41

             QQ图片20190124091529.jpg

 

1月22日,我区召开了《叶集区旅游发展总体规划》评审会,评审会邀请到皖西学院环境与旅游学院院长黄润、皖西学院环境与旅游学院副教授赵怀琼,市旅游委员会副主任陆静,市旅游委员会规划发展科科长周刚,区文化和体育局副局长李清涛组成评审组,区政府副区长聂贵廷及相关部门负责人等参加了评审会。

《叶集区旅游发展总体规划》以“喜气羊羊,诗意田园”为主题,全方位规划、多产业融合、多元化发展,实现旅游业与其他产业的深度融合,较符合叶集旅游发展实际,具有较强的前瞻性、指导性和可操作性,评审专家组一致同意该规划通过评审。

评审组要求,要加强与上位规划的衔接,增加对周边县区旅游环境的综合性分析,科学布点,突出高点、亮点,进一步明确形象定位,提炼旅游宣传口号,强化未名文化、江淮果岭等重点项目的策划和提升,加强旅游与城镇建设、乡村振兴、道路交通等方面的融合。

聂贵廷要求,区文体局要做好牵头和对接工作,规划单位要立足我区实际,结合国家、省市旅游发展的新形势,抓紧时间、认真落实专家和各部门提出的合理意见和建议,进一步完善规划,确保规划具有可操作性。

 

主办单位:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备18026014号-1  
站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号