市旅游委参加政风行风热线宣传六安旅游
浏览次数:2733  作者: 程倩  信息来源: 市旅游委  发布时间:2019-01-23 16:02

 

 

1月23日,市旅游委副调研员王特带队做客市广播电视台政风行风热线栏目,通过电波向广大听众宣传六安旅游,与广大听众互动交流并解答群众关心关注的热点问题。

1.jpg

热线访谈中,市旅游委工作人员从走出去宣传推介、办活动引导推介、借平台时时推介、抓商品助力推介、重招商加强推介等五方面详细介绍了2018年我市旅游市场营销工作情况和取得的丰硕成果。

2.jpg

栏目直播过程中,王特接受听众电话、网络咨询,就我市未来“旅游一卡通”服务平台建设和春节期间景区惠民信息、节庆活动等热点问题作出了详细解答。

通过积极参与政风行风热线活动,大力宣传旅游部门工作职能,旅游工作成果和亮点,争取社会各界对旅游工作的关注和支持,努力提高人民群众对旅游政风行风的满意程度,推动六安旅游健康持续快速发展。

主办单位:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备18026014号-1  
站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号