关于同意设立飞鹰旅行社有限公司的批复
浏览次数:2979      发布时间:2018-12-26 17:03

 

 

 

 

 

六旅〔2018〕69号

 

 

 

 

金安区旅游委:

你单位《关于设立飞鹰旅行社有限公司的请示》(金旅字〔2018〕104号)及所附《设立旅行社申请材料》已收悉。经审核,飞鹰旅行社有限公司符合《旅游法》、《旅行社条例》规定的旅行社设立条件,其设立符合目前我市旅游业发展和所在地旅游市场的需要,市旅游委批准其设立。现将有关事项批准如下:

一、旅行社名称:六安飞鹰旅行社有限公司

二、许可证编号:L-AH-100105

三、业务范围:国内旅游业务、入境旅游业务。

六安飞鹰旅行社有限公司批准设立后,应当按照《旅游法》、《旅行社条例》和其他相关法规的规定开展经营活动,服从旅游行政部门的管理,加强内部管理,加强对当地旅游产品的营销,不断扩大客源市场,为我市和所在地旅游业的发展做出贡献。

接此批复后,请你单位督促六安飞鹰旅行社有限公司按规定办理相关手续。

特此批复。

 

 

2018年12月24日

主办单位:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备18026014号-1  
站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号