市旅游委党组书记漆学敏走访调研健康苑社区
浏览次数:429  作者: 陈琛  信息来源: 市旅游委  发布时间:2018-12-03 10:39

 

11月28日下午,市旅游委党组书记漆学敏带队深入市旅游委联系社区——健康苑社区走访调研。

图1.jpg

漆学敏一行首先听取了健康苑社区负责人关于社区基本情况、党建工作开展情况等方面的汇报,并就社区反映的办公场所问题进行了实地走访了解。结合当下文明城市创建社区遇到的问题、社区建设存在的实际困难,漆学敏表示委党组将发挥优势,尽最大努力帮助解决。

图2.jpg

漆学敏表示,旅游委和社区要加强对接联系,要深入推进党建联创工作,形成双联双促双提高的长效机制,并就下一步成立联合党委做好筹备。社区支部作为基层党组织要进一步提升政治领导力、思想引领力、群众组织力和社会号召力,着力构建幸福和谐文明的新社区。

图3.jpg

 

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号