霍山县政协开展旅游提案办理情况视察
浏览次数:363    信息来源: 霍山县旅游局  发布时间:2018-11-29 08:08

近日,霍山县政协开展推进全域旅游大提升建议案办理落实“回头看”及旅游提案办理情况视察活动,县政协副主席彭光存参加活动,副县长刘东陪同。

视察组先后来到单龙寺屋脊山、东西溪月亮湾作家村、与儿街山体公园、县全域旅游集散中心、黑石渡镇茶谷驿站、落儿岭镇鹿吐石铺大捷纪念园等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了我县2018年度全域旅游大提升项目建设情况、旅游提案办理情况和下一步工作打算。

彭光存指出,实施全域旅游战略是县委县政府的决策部署,也是广大群众的殷切希望,各地各部门要健全完善配套公共服务设施,强化旅游市场综合监管,提升全域旅游保障能力和服务水平。要做活旅游文章,推进旅游业与一二三产业融合发展,不断延伸旅游产业链条。要加大旅游营销工作力度,创新宣传方式,不断扩大旅游品牌影响力,把我们的旅游产品“推出去”,把游客“引进来”,让全域旅游真正落到实处。

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号