市政协副主席、市旅游委主任梁修存看望慰问烈士遗属
浏览次数:898      发布时间:2018-11-22 08:50

1.jpg

为表达对烈士遗属的亲切问候和崇高敬意,充分体现党和政府对烈士遗属的关怀,11月21日,市政协副主席、市旅游委主任梁修存先后来到金寨县花石乡两位革命烈士家中, 看望慰问烈士遗属王言波、周德柱,并送去慰问金。

2.jpg

在烈士家中,梁修存主席与烈士遗属亲切交谈,共同缅怀烈士的先进事迹,详细询问了王言波、周德柱的身体状况、家庭和生活情况,并叮嘱他们要注意保养身体,开心生活,有困难及时向组织反映,并表示,对烈士遗属的实际困难,组织上会及时尽力予以解决,让遗属真切感受到党和政府的温暖。

3.jpg

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号