南京财经大学工商管理学院来金寨开展结对共建活动
浏览次数:562  作者: 金寨县旅游委 何娟    发布时间:2018-11-20 11:55

11月10日—11日,南京财经大学工商管理学院党委书记万绪才教授一行来金寨接受红色革命传统教育,并与金寨县旅游委开展结对共建活动,指导旅游发展工作。

南京财经大学工商管理学院教授一行先后考察了金寨的红军广场、梅山水库和小南京乡村旅游示范区。11日上午,在金寨县全域旅游集散中心召开了座谈会,座谈会由金寨县人民政府副县长蔡黎丽主持。

万绪才教授介绍了南京财经大学工商管理学院的发展情况和来我县考察的各位嘉宾,并表示可以为金寨提供旅游发展咨询指导、旅游培训服务和旅游宣传支持。金寨县旅游委主任洪潮介绍了金寨县旅游的发展情况。南京财经大学工商管理学院的专家教授们现场为金寨旅游发展献言献策。

蔡黎丽总结讲话。她指出,专家教授就金寨旅游发展工作提出了宝贵的意见和建议,具有很强的针对性和操作性,对我县全域旅游创建和加快旅游业发展具有非常重要的指导意义;希望双方以此次结对共建为契机,进一步增进沟通合作、交流与合作,共同寻找发展良机。

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号