金寨长寿产品亮相2018中国国际旅游交易会
浏览次数:560  作者: 金寨县旅游委 唐琪 吴晓号    发布时间:2018-11-20 11:51

进博会的世纪乐章依旧余音绕梁,2018中国国际旅游交易会大合唱又再度响起。11月16日至18日2018中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心举办,此次旅游交易博览会国际化程度表现充分,专业化水平保持高位,展现形式丰富多彩,文旅融合深度加强;全域旅游、红色旅游、康养研学成为又一鲜明特点,在这里不仅可以看到各地的特色旅游展台,还汇聚了来自世界各地的风景和商品展示。

金寨1家景区、2家旅行社、3家商品生产销售企业纷纷亮相展会,分别是:天堂寨景区、天瑞旅游发展有限公司、红色之旅旅行社、先徽农副产品开发有限公司、长寿农特旅游产品开发有限公司、俏俏果电子商务有限公司。他们带去了来自大别山的深情问候、长寿之乡的美食美景,深得各民族游客喜好。

在强势推介和互动宣传下,安徽展馆的游人络绎不绝,前来六安展台问津的人更是排起了长队,我县丰富的旅游资源和厚重的红色文化备受上海市民喜爱。此外三家商品企业还在商展区专门的展位开启品牌推广和产品销售工作,因其原材料纯正、质量上乘、价格公道交易现场一度火爆,据不完全统计此次交易会我县长寿产品零售额达2万余元,更是促成多次商务洽谈。

参加此次国际旅游交易会,不仅增强了我县旅游的知名度,更是学习了其他地区的优秀做法,让长寿之乡的好山好水好产品得到更好发展、为世人熟知。

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号