省人大城建环资委到霍山县调研旅游强省建设
浏览次数:523    信息来源: 霍山县旅游局  发布时间:2018-11-19 08:40

11月15日,省人大城建环资委主任委员洪禹候一行到霍山县开展旅游强省建设专题调研。霍山县人大常委会主任李玉武,县委常委、宣传部长张润之,县人大常委会副主任谢明陪同。

调研组先后来到霍山县龙井冲码头、宋家河古村茶栈、大别山庄、陡沙河温泉小镇等地,详细了解了相关景区建设及发展情况,并对景区下一步发展提出了意见和建议。

调研组指出,全域旅游是加快发展城市旅游的重要一部分,霍山县委县政府深刻领会推进旅游强省建设重大战略部署的精神实质,精心贯彻实施,积极推动旅游产业提质增速,成效显著。洪禹候要求,霍山要坚定不移贯彻实施旅游强省发展战略,加大工作力度,去除短板,将县域景区创5A做为一个重要抓手,完善旅游配套设施建设,提升旅游综合配套功能,提高旅游服务层次,进一步增强旅游产业发展后劲,扎实推进旅游强省建设工作。

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号