六安市旅游推介会走进“江城”武汉
浏览次数:1182  作者: 陈琛    发布时间:2018-11-09 17:02

 

11月8日,由六安市人民政府主办,霍山县人民政府、市旅游委员会承办的安徽六安•武汉旅游推介会在武汉召开。市政协副主席、市旅游委主任梁修存出席推介会活动。

1.jpg

一场独具六安特色的歌舞《红红的花儿红彤彤的开》正式拉开了推介会的序幕。

2.jpg

推介会以“绿水青山 红色六安”为主题,市旅游委工作人员通过图文并茂的方式向武汉市民展现了一幅六安生态优美之地,巍巍大别山,滔滔淠史杭,山高水长,独特生态优势的美丽画卷。重点介绍了我市的区位、历史、文化、经济、旅游发展等情况,展示了我市丰富的旅游资源。

3.jpg

 

4.jpg

 

 

推介会现场,霍山县以播放旅游资源风光宣传片、旅游宣传资料发放和旅游线路推介等形式,充分展示了霍山县深厚的历史文化、丰富的旅游资源以及旅游业发展的潜力和优势。

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

 

据悉,霍山县地处大别山主峰所在地,大别山国家风景道“黄金”段,也是大别山旅游的“东大门”,被网友推荐为“告别PM2.5,到中国最纯净的地方洗洗肺”之首选地。立冬已至,此时的霍山更是别具风采,屋脊山云海、竹林、佛子岭水库泛舟湖上、主题民宿,一系列的特色旅游线路期待着五湖四海的游客赏玩,既可以品尝了纯天然绿色无污染的美食佳肴。

8.jpg

9.jpg

推介会上霍山县发布了针对武汉旅游业的优惠政策,随后两地旅行商现场签订了合作协议。

10.jpg

 

11.jpg

最后,推介会在歌伴舞《喜迎宾朋到霍山》中落下帷幕,并热忱地邀请两地市民前来大别山旅游观光,尽享六安生态旅游城市的大美风光。

推介会上,我市集中展示了特色旅游商品,六安瓜片、霍山石斛、迎驾贡酒、柳编工艺等具有地方特色的六安旅游商品受到与会者的广泛关注和好评。此次推介活动受到武汉两地的旅游界、餐饮界的广泛关注,增进了两地市民对六安旅游的了解,对拓展大别山旅游客源市场、促进六安与武汉的旅游合作与交流具有重要的意义。

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号