金安区旅游委集中研讨贫困县高质量退出工作
浏览次数:346      发布时间:2018-10-09 11:10

10月8日,金安区旅游委召开贫困县高质量退出工作研讨会,委全体工作人员参会。

会上,集中学习并研讨了金安区贫困县高质量退出工作推进会议精神,分析了金安区旅游委在9月份脱贫攻坚督查中存在的问题及原因,并部署了贫困县高质量退出期间旅游委的扶贫工作。

金安区旅游委主任黄定荣强调,贫困县高质量退出时间紧、任务重、要求高,委全体人员要认真贯彻落实金安区委、区政府“尽锐出战、全力以赴”的精神,不折不扣完成脱贫攻坚任务。一要压实责任。委全体帮扶责任人要准确把握时间节点,以高度的责任感认真开展自查自验,精准掌握贫困户基本信息、帮扶措施、帮扶成效等,务必做到“不漏一户、不落一人”。二要确保精力。各帮扶责任人要统筹协调征迁、招商引资、文明创建、安全生产等各项工作,确保三分之二的精力用在脱贫攻坚工作中,高质量完成各项工作。三要严肃纪律。根据金安区贫困县高质量退出工作整体安排,金安区旅游委成立自查自验工作领导小组,每周召开一次调度会,高频次调度“十大工程”“五改五净”等工作进度及入户走访工作开展情况,及时查缺补漏、补齐短板。

10.8贫困县退出研讨会.jpg

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号