滁州市考察团来霍山县考察旅游发展工作
浏览次数:342  作者: 霍山县旅游局  信息来源: 霍山县旅游局  发布时间:2018-10-08 16:38

10月6日,滁州市市委常委、常务副市长金力率考察团来我县考察旅游发展工作。市政协副主席、市旅游委主任梁修存,县委常委、宣传部长张润之陪同考察。

考察团沿着大别山国家风景道,先后参观了龙井冲游客服务中心、宋家河古村茶站、望九重观景平台、大别山主峰景区,听取了相关情况介绍。考察团认为,霍山县坚持“旅游兴县”战略,高举大别山旅游旗帜,依托优质的生态山水资源优势,围绕全域旅游发展,推进了一、二、三产业和城镇化快速融合,实现县域旅游全景化打造、全地域覆盖,也为山区群众精准脱贫和增收致富提供了强大动力,工作中许多好的经验和做法值得滁州学习借鉴,回去后将认真总结消化,加快推动滁州市旅游产业提档升级。同时,希望两地加强交流,相互学习,在景区打造、乡村旅游发展等方面建立更多的合作,共同提高旅游发展水平。

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号