霍邱县旅游局国庆节认真开展扶贫大排查
浏览次数:122  作者: 徐静  信息来源: 霍邱县旅游局  发布时间:2018-10-05 21:41

    国庆节假期第一天,霍邱县旅游局全体包保干部在局长李同祥带领下,深入到包保村曹庙镇甄岗村认真开展扶贫帮扶大排查活动。

    在走访排查过程中,包保干部对照“七个不落、一个不少”的要求,逐户排查问题。重点排查是否稳定达到“一过线”、“两不愁、三保障”、“六净六有两规范”的要求,逐户排查建档立卡贫困户家庭信息是否更新,是否达到“四线合一”,应享受的扶贫政策是否精准落实等。

    通过全面大排查工作,包保干部再次向贫困户宣讲扶贫政策,更加详细了解贫困户的生活状况和需求,并对排查出来的问题认真登记归档,切实加以解决,真正做到真帮实扶、真查实改、立查立改。

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号