金寨景区客流爆满,旅游市场火爆异常
浏览次数:215  作者: 金寨县旅游委 何娟    发布时间:2018-10-05 09:07

十一黄金周前四天,受晴好天气影响,我县各景区客流爆满,旅游市场火爆异常。各景区人群熙攘,摩肩接踵。一位来自东北的游客笑称,“金寨天堂寨景区和燕子河大峡谷景区实在是太美啦,人也很多,我是被“挤”进景区的”。

县域内旅游接待人数创历史新高。前四天我县共接待游客36.44万人次,同比增长11.99%,实现旅游综合收入1.54亿元,同比增长20.31%。 

天堂寨景区、燕子河大峡谷景区售票大厅人山人海,购票队伍排成长龙。大批自驾车游客涌入景区,天堂寨景区、燕子河大峡谷景区、梅山水库景区停车场爆满;金寨各大景区附近的宾馆饭店、景区道路、闲置空地上设立了许多临时停车场,一定程度上缓解了景区的停车压力。

政府相关职能部门也纷纷派人驻守景区、严阵以待,维护景区秩序。工作人员在“购票、检票、乘车、停车”等节点和环节为游客提供细致周到的咨询服务,获得了游客的一致好评。

虽然金寨旅游接待处于高位运行之中,但整体旅游秩序井然。全县全天未发生安全、质量责任事故。

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号