“万佛湖·万佛山”杯第二届旅游美食文化节在万佛湖隆重开幕
浏览次数:175  作者: 潘云天    发布时间:2018-10-04 10:04

10月1日,黄金周第一天,“万佛湖·万佛山”杯第二届旅游美食文化节在舒城县万佛湖文化广场隆重举办。舒城县人大常委会党组副书记、万佛湖管委会党工委第一副书记秦继永、副县长刘浦生以及县旅游局、万佛湖管委会、县市场监管局、县商务局、万佛山景区、县餐饮协会等单位的负责人出席活动开幕式。

2.jpg

开幕式由舒城县旅游局局长汪宏主持,万佛湖管委会党工委副书记、纪工委书记束晓笳代表主办单位致欢迎辞,舒城县政府副县长刘浦生宣布舒城县“万佛湖·万佛山杯”第二届旅游美食文化节开幕。本次美食节从10月1日开始,至10月7日结束,持续整个国庆黄金周,活动内容丰富,规模盛大,既有地方特色小吃,又有国外美食;既有农特产品展销,又有地方特色菜评比;既有景区宣传;又有大型文艺汇演,为旅游和美食、业主和游客搭建了良好的互动交流平台。

DSC_9312.JPG

随后,刘浦生到景区实际查看了十一黄金周备战情况,并要求景区加大力度,做好道路交通、水上营运、安全管理和旅游接待工作,以良好的姿态迎接游客的到来。

据了解,黄金周第一天,万佛湖景区接待游客1.15万人次,同比增长51%,取得了今年十一假期“开门红”。

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号