华侨城集团来我市考察
浏览次数:493  作者: 涂福磊  信息来源: 市旅游委  发布时间:2018-09-26 15:37

 

9月19日至20日,深圳华侨城文化旅游科技有限公司总经理李坚、华侨城中部投资有限公司战略发展中心总监王传才一行来我市考察旅游投资项目。市长叶露中会见了考察组一行,副市长孙军、市政府秘书长陆纯及市直有关部门负责人陪同会谈。

叶露中市长向考察团简要介绍了近年来我市经济社会发展情况。他强调,近年来,六安围绕“绿水青山 红色六安”特色,充分发挥旅游资源优势,扎实推进旅游产业提质增效,华侨城集团作为以旅游业务为主导的大型央企,品牌知名度高,经营理念先进,旅游产品品质强,企业影响力大,希望华侨城集团依托雄厚的投资实力,把多年开发运营旅游产品的成熟经验带到六安,进一步推进我市旅游产业强市建设。

001.jpg

考察组一行实地考察了城北、南山新区、星瑞齿轮厂、高铁新区、青山湿地、凤凰河、九十里山水画廊等区域,详细了解六安市城市总体规划、主导产业、未来发展方向,并就相关事项进行了洽谈。

002.jpg

考察组认为,通过此次考察,切实感受到六安市经济社会发展取得的巨大成就,六安文化底蕴深厚、旅游资源丰富、区位优势明显、投资环境好,未来旅游项目发展空间和潜力巨大,希望能与六安携手努力,加快双方在旅游产业方面的深度合作。

20日下午,孙军副市长与考察组进行了座谈,市直有关部门负责人参加座谈。双方就项目推进有关情况进行了沟通,孙军副市长就考察组关注的几个具体问题进行了答复,对项目的选址和推进工作提出了指导性意见。考察组表示,将进一步强化六安项目的前期工作,加速项目落地。

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号