2018年六安市旅游饭店服务技能大赛成功举办
浏览次数:822  作者: 汪昊    发布时间:2018-09-21 17:03

 为深入推进我市旅游服务质量建设,弘扬工匠精神,促进人才兴旅,以服务质量提升,推动行业高质量发展,9月20日,由市总工会、市人社局、市旅游委共同主办,市旅游行业协会具体承办的2018年六安市旅游饭店服务技能大赛在皖西宾馆举行。比赛开幕式由市旅游行业协会秘书长吴虹主持,市旅游委副主任王平作赛前动员讲话,安徽省旅游培训中心副主任、安徽旅游学校副校长何东平、安徽工业经济职业技术学院旅游管理学院副院长谌莲莲、合肥市经贸旅游学校讲师赵锋、安徽省世纪金源大饭店副总经理吴春、中国书法大厦副总经理王璐出席比赛并担任裁判,市总工会、市人社局等相关领导莅临比赛并指导,全市共有66名选手从县区选拔中脱颖而出参加比赛,各县区旅游部门、旅游饭店负责同志及旅游院校学生代表共计60余人现场观摩比赛。

640.webp.jpg

 

640.webp (10).jpg

大赛全程为期三天,比赛项目分为餐厅服务(中餐宴会摆台)和客房服务(中式铺床)两部分,综合考核选手英语水平、仪容仪表和操作技能。比赛过程中,选手们通过文明周到的服务意识以及娴熟精湛的服务技能,全面展示了我市旅游饭店行业从业人员良好的精神风貌和职业素养。经过一天半的激烈角逐,来自迎驾山庄的选手杜晶晶以及安徽鹏翔生态大酒店的选手廖自栓来分别荣获餐厅和客房服务项目一等奖,另有14名选手分获对应项目二、三等奖。

IMG_2782_副本.jpg

 

640.webp (11).jpg

 

640.webp (3).jpg

 

640.webp (5).jpg

 

640.webp (9).jpg

此次大赛的举办旨在为各县区旅游饭店企业和旅游院校提供相互交流学习、增强服务技能、提升服务质量、打造服务品牌的平台和渠道,发掘和培育一批优秀一线服务人才。相信通过此类大赛的举办,一定会对我市旅游饭店行业服务水平的提高起到积极的促进作用,对加大旅游饭店人才培养、推动人才兴旅战略实施起到积极深远的影响。

640.webp (6).jpg

 

640.webp (4).jpg

 

IMG_2946_副本.jpg

 

IMG_2869_副本.jpg

 

IMG_3020_副本.jpg

 

IMG_3011_副本.jpg

 

IMG_3039_副本.jpg

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号