市旅游委党组召开“讲严立”专题警示教育民主生活会
浏览次数:950  作者: 陈琛  信息来源: 市旅游委  发布时间:2018-09-03 10:16

 

8月28日,市旅游委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,会议由委党组书记漆学敏主持,委党组成员王平、陆静、副调研员王特参加会议,市政协副主席、委主任梁修存及办公室负责人列席会议,市纪委驻发改委纪检监察组有关人员到会指导。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

会议首先通报了2017年度民主生活会问题整改落实情况和本次民主生活会会前征求到的意见建议。漆学敏书记代表委领导班子作对照检查,认真查找了委班子在绝对忠诚、初心使命、纪律规矩、作风建设、清正文化、政德操守等六个方面存在的问题,深刻剖析了原因,提出了整改措施和努力方向,并带头进行了深刻的对照检查和自我剖析,诚恳地听取了其他同志提出的批评意见。随后,委领导班子成员联系各自的思想、生活、工作和作风实际,依次作个人对照剖析发言,开展批评与自我批评。

市纪委驻发改委纪检监察组对此次民主生活会表示了肯定,并指出,市旅游委此次“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,准备充分、程序规范、体会深刻,认识到位。做到了把自己摆进去,自我剖析有深度,靶向准、批评强、辣味浓,具体整改有力度,举措比较实,起到了统一思想、明确方向、凝聚力量和咬耳扯袖、红脸出汗的作用,达到了“团结—批评—团结”的目的。

漆学敏书记最后作讲话总结并就下一步工作对班子成员提出要求:一是要强化忠诚意识,做到“两个维护”,要忠诚于信仰、忠诚于组织、忠诚于人民;二是要严守纪律规律,委党员干部要严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六大纪律。三是要树立良好政德,要明大德、守公德、严私德。四要勇于担当,作为委党员干部要坚定信念,敢于担当,做无愧于时代的共产党员。五是要扎实做好建章立制和整改落实工作,针对查摆出来的问题要认真分析,主动认领责任,提出有针对性的整改措施。全委党员干部要在新时代砥砺新担当、展现新作为,为我市旅游跨越发展提供坚强保障。

 

 

 

 

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号