会议首先传达了"/> 六安市旅游委员会
市旅游委召开"讲严立"专题警示教育动员会
浏览次数:1078  作者: 陈琛  信息来源: 市旅游委员会  发布时间:2018-07-12 17:17

 

7月9日下午,市旅游委召开"讲严立"专题警示教育动员会。市旅游委党组书记漆学敏主持会议并做动员讲话,副主任王平、陆静、副调研员王特及全体干部职工参加会议,市纪委驻市发改委纪检组副组长金小兴出席会议并发表讲话。

1.jpg

 

 

会议首先传达了省委第七巡视组巡视六安及霍邱县、舒城县工作动员会的会议精神,重点传达学习了省委常委、省纪委书记、监委主任、省委巡视工作领导小组组长刘惠关于深化政治巡视、激励担当的讲话,省委第七巡视组组长章义的动员讲话以及省委常委、六安市委书记孙云飞的表态讲话。

会议宣读了市旅游委党组《关于在全委党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。方案指出,根据省委统一部署,以鲁炜案、“陈杨周”案为反面教材,在全委党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是学懂弄通做实“新思想”的有力抓手,是推进管党治党“严紧硬”的重要举措,是激励党员干部“敢担当”的迫切需要。全委党员干部要提高政治站位,充分认识开展“讲严立”专题警示教育的必要性,切实把思想和行动统一到省委、市委的部署要求上来。

2.jpg

 

 

漆学敏书记在动员讲话中要求,全委党员领导干部必须领会“讲严立”的总体要求,要围绕“六聚焦、六整肃”的内容,抓好“学、查、改、促”四个环节,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进“两学一做”常态化制度化结合起来,与当前各项工作结合起来,坚持以上率下,抓住关键环节,扎实有效开展“讲严立”专题警示教育。委领导班子成员要带头严格对照和查摆问题,充分发挥示范引领作用,推动市旅游委工作迈上新台阶。

3.jpg

 

金小兴组长最后强调,市旅游委全体党员干部要不忘初心、牢记使命,弄通做实“姓什么”“信什么”“干什么”“立什么”,在对党绝对忠诚、坚定理想信念、践行根本宗旨、新时代新担当新作为、保持政治本色上当示范、作表率。

 

 

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号