金安区召开第三届荷花旅游文化节协调会
浏览次数:302      发布时间:2018-07-04 17:03

7月4日上午,金安区人民政府副区长荣维聪主持召开第三届荷花旅游文化节协调会。金安区委宣传部、区文广新局、公安分局、交通局、城管执法局、交通局、市场监管局、卫计委、扶贫办、安监局、旅游委、木南示范园区、木厂镇、城北乡主要负责人及金安黄梅戏演艺公司、华润藕业、六安电视台相关负责人参会。

会上,金安区旅游委汇报了荷花节开幕式筹备工作进展情况,木南示范园区汇报了开幕式现场基础配套设施建设、环境整治、氛围营造情况,其他与会单位就各自任务分工进展情况进行简要汇报,并对开幕式当天安保、维稳等工作建言献策。

荣维聪在总结发言中充分肯定前期筹备工作。他强调:一要高度重视。荷花节在金安区已经成功举办了两届,各相关单位要结合当前工作和面临的维稳形势,高度重视,准备充分。二要明确责任。为确保活动成功举办,成立了安全保障、综合协调、环境场地、宣传报道及文艺演出四个工作小组,各小组要明确任务,确保按时按质完成。三要突出重点。荷花节活动事情繁多,要抓住重点,尤其是维稳、道路畅通、安全保障等工作,提前做好预案。四要全面细致。针对停车、就餐、现场秩序等工作,各责任组要考虑周全,细致部署。五要密切配合。各责任组分工不分家,互相配合,加强沟通,确保活动圆满成功。

7.04荷花节协调会.jpg

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号