香港华侨城有限公司来我市考察旅游项目
浏览次数:781  作者: 张丽  信息来源: 市旅游委员会  发布时间:2018-06-28 16:48

 

6月27日,香港华侨城有限公司副总经理陈洪江一行来我市考察投资旅游项目。市长叶露中会见陈洪江副总经理并深入交流,市领导陈家本、周恩龙、梁修存陪同会见并召开座谈会,市发改委、住建委、国土局、规划局、招商局、旅游委等单位负责人参加座谈。

座谈会上,陈洪江介绍了公司发展历程及产业板块,观看了六安市旅游宣传片,市旅游委汇报了印象六安州、六安茶谷慢城等5个推介项目情况,双方就项目建设内容、项目选址等进行深入交流。

陈家本指出,六安拥有良好的自然生态资源,境内旅游资源丰富,旅游业正成为我市的主导产业。当前,我市正着力打造全域旅游示范区,全市旅游产业发展亟待整合、提升。华侨城集团“文化+旅游+城镇化”的发展模式,与我市高度契合,期待双方进一步交流合作,实现互利共赢。

随后,陈洪江一行深入相关县区进行了实地考察。

03.jpg

 

04.jpg

 

05.jpg

 

1(4).jpg

 

3(2).jpg

 

 

 

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号