金安区召开龙旅国际投资项目洽谈会
浏览次数:205      发布时间:2018-06-13 15:07

6月13日,北京广和集团龙旅国际旅游股份有限公司董事长邸金强率规划团队一行来金安区进行毛坦厂旅游招商项目洽谈,金安区委副书记汪能武接待了邸金强一行并召开座谈会。市旅委副主任陆静、金安区旅游委和毛坦厂镇等单位相关负责人参加会谈。

会上,邸金强一行对金安区丰富的旅游资源、良好的旅游发展态势、科学的旅游发展布局等表示出浓厚的投资兴趣,并结合前期考察成果汇报了毛坦厂旅游项目初步规划。市、区旅游部门从旅游行业发展角度,毛坦厂镇从镇域旅游规划角度分别提出了相关建议,并与邸金强一行深入交换了意见。

汪能武对邸金强一行的到来表示欢迎,对龙旅国际来金安发展旅游的意愿表示感谢。他指出,近年来,金安区大力实施旅游强区战略,积极创建国家全域旅游示范区,加快了旅游业转型升级与发展,金安旅游影响力和品牌逐渐提升。汪能武要求投资方要立足金安区旅游发展总体规划,围绕项目做文章,突出毛坦厂国家历史文化名镇、教育特色小镇等元素,进一步明晰产品定位,充实完善项目建设内容,希望双方进一步协商,争取项目签约落地。

613汪能武与客商座谈.jpg

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号