金安区旅游委认真组织开展六月份“党员活动日”活动
浏览次数:294      发布时间:2018-06-12 10:53

 

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据省市区关于“党员活动日”的要求,6月11日上午,金安区旅游委认真开展六月份“党员活动日”活动,组织全体党员学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

金安区旅游委党支部书记赵克红指出,《意见》紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,教育引导广大干部为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,就建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为,提出了具体要求。

赵克红强调,全委党员干部要结合自身工作,努力提升工作本领,善于思考,发扬钻研与拼搏精神,在平凡的工作岗位上干出出彩的工作成绩,为金安旅游发展的事业添砖加瓦,以新担当新作为创造属于新时代的新篇章。

 

 

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号