市旅游委到渔潭村开展走访慰问活动
浏览次数:916  作者: 陈琛  信息来源: 市旅游委员会  发布时间:2018-06-04 16:50

 

“谢谢叔叔阿姨!”“六一”儿童节当天,金寨县渔潭村天堂寨迈瑞希望小学的孩子们扬起稚嫩的脸庞,兴高采烈的从市旅游委的叔叔阿姨们手中地接过一个个崭新的书包。

 

1_副本.jpg

 

2_副本.jpg

 

 

6月1日上午,市旅游委部分党员干部在市政协副主席、旅游委主任梁修存的带领下深入结对帮扶村——金寨县渔潭村开展走访慰问活动。在天堂寨迈瑞希望小学,市旅游委党员干部为该校师生带来精心准备的儿童节礼物——新书包50个、保温杯5个。梁修存副主席还为孩子们送上了寄语,勉励他们认真学习、快乐生活、健康成长。

 

3_副本.jpg

 

4_副本.jpg

 

 

随后,市旅游委一行实地考察了建设中的乡村旅游驿站、旅游停车场和葡萄种植基地等扶贫项目,认真听取了当地政府关于扶贫项目的规划建设以及脱贫攻坚等情况的汇报,并就该村乡村旅游发展给出了建议。梁修存表示,渔潭村位于天堂寨和燕子河大峡谷两大景区之间,要大力推进乡村旅游扶贫,在保护好绿水青山的同时让百姓在家门口吃上、吃好“旅游饭”,要以旅游为抓手助力渔潭村早日脱贫。

 

5_副本.jpg

随后,市旅游委一行还走访了各自帮扶的贫困户,与帮扶对象促膝谈心,询问家庭情况,为他们出谋划策,鼓励他们树立信心、克服困难,早日增收致富。

6_副本.jpg

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号