六安市旅游亮相第15届上海世界旅游博览会
浏览次数:1437  作者: 陈琛  信息来源: 市旅游委员会  发布时间:2018-06-01 08:37

 

 

 

2018年5月24日-27日,第十五届上海世界旅游博览会(简称SWTF)在上海展览中心隆重举行。共有来自53个国家和地区的750家联合参展商参会,到场专业观众约15000人次,超过5万旅游爱好者前往参观。六安市旅游委副调研员王特带队,我市部分县区旅游部门及旅游企业参加此次活动。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

 

 

博览会上,我市以“绿水青山,红色六安”为主题,着力推介大别山区独特的绿色生态旅游资源和厚重的红色旅游资源。展台前,我市工作人员以饱满的热情向参展观众深情的介绍六安,前来咨询大别山旅游旅游的参观人员络绎不绝,参展观众驻足聆听,纷纷表达了对大别山区的向往,对皖西这块革命老区的浓情厚意。六安市的特产、旅游攻略、地图以及各大景点的宣传折页深受观众的喜爱。不少参展的旅游企业也对六安独特的旅游资源表示出了浓厚的兴趣,与我市参展景区代表进行了合作洽谈。

 

3.jpg

 

4.jpg

 

 

借助此次国际盛会,六安向世界各地游客展示了大别山区的独特风光,进一步提升了我市的旅游品牌形象,增强了我市旅游的吸引力,扩大了我市的旅游市场。

 

5.jpg

 

6.jpg

 

 

 

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号