“绿水青山 红色六安”走进河南驻马店
浏览次数:1206  作者: 陈琛  信息来源: 市旅游委员会  发布时间:2018-06-01 08:07

 

 

   5月29日,由六安市人民政府主办,金寨县人民政府、六安市旅游委员会承办的安徽六安·驻马店旅游推介会在驻马店市召开。

1.jpg

 

2.jpg

 

市政协副主席、旅游委主任梁修存,市政府副秘书长、市政府办主任张兴香,市商务局副局长李大俊,市旅游委副调研员王特,市住建设委副调研员闫斌,各县区分管领导及旅游系统负责人和旅游企业代表参加了此次推介会。

3.jpg

 

驻马店市政府副秘书长邱新慧,市旅游局局长何新阁,市旅游局副局长白云鹤,市商务局副局长龙振军,市住建局副调研员严天华,驻马店市各县区旅游局主要负责人,驻马店市旅行社、驻马店(浙江)商会、新闻媒体代表应邀参加了推介会。

4.jpg

 

 

推介会上,张兴香对六安历史、地理、人文及旅游资源等情况作了简要的介绍,表达了与驻马店市继续加深交流与合作,携手并进、共铸辉煌的意愿。邱新慧作了热情洋溢的欢迎词,表达了加强合作,共创美好未来的愿望。

5.jpg

 

6.jpg

 

 

会上,我市向在场的嘉宾们作了全市旅游的总体推介,在充分展示了我市的区位优势、旅游资源和发展前景的同时,还向在座的企业家们发出了来六安投资兴业的诚挚邀请。金寨县旅游委作了全县旅游专题推介,旅游宣传片展现了金寨美丽的自然景观、悠久的革命历史、丰富的户外运动资源和中国长寿之乡的养生秘诀等内容,一组组精美的图片带给观众的是一场视觉的盛宴。

7.jpg

 

8.jpg

 

金寨县还在现场送上“驻马店团队免费旅游周”大礼包。即从9月3日至9月7日,金寨天堂寨景区、燕子河大峡谷景区、龙津溪地景区对驻马店旅行社组织的驻马店籍团队游客一律免收门票。届时,欢迎广大驻马店市民前往我市体验山水之美、人文之美。同时现场抽奖送出了1280张的景区免费门票和数十份六安特产礼盒。

9.jpg

 

 

为了加强六安与驻马店旅游的深入合作,金寨县人民政府与驻马店旅游局签订了旅游合作框架协议;金寨县锦泰旅行社有限公司和驻马店中原旅行社有限公司签订了客源互送合作协议。

10.jpg

 

推介会上还精选了《红红的花儿红彤彤的开》、《五色六安等着您》、《又闻桂花香》、《天堂寨》等演艺节目配合宣传了我市及金寨县的秀美山水和民俗风情,博得了与会人员的阵阵喝彩。 推介会正式开始之前,与会嘉宾参观了在会场布展的我市各县区的旅游商品,其中金寨俏俏果大别山山核桃、金寨老班长李开文红烧肉等旅游商品引起了与会嘉宾的浓厚兴趣。

11.jpg

 

此次活动受到驻马店旅游界及新闻界的广泛关注,驻马店当地有28家主流媒体、近百家知名涉旅企业参会,增进了驻马店市民对六安旅游的了解,对拓展大别山旅游客源市场、促进六安与驻马店的旅游合作与交流具有重要的意义。

9.jpg

 

12.jpg

 

 

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号