2018“中国旅游日”安徽主场宣传活动启动
浏览次数:1097  作者: 省旅发委  信息来源: 省旅发委  发布时间:2018-05-21 09:40

全域旅游,美好生活。5月19日,2018“中国旅游日”安徽主场宣传活动正式拉开序幕,五大宣传点同步行动,为广大市民奉上中国旅游日安徽优质旅游大餐。据悉,本次中国旅游日安徽主场宣传,在包河万达广场室外金街、汪塘社区、龙门寺服务区、合家福超市以及合肥财经职业学院同步举行。

五大宣传现场分别放置“问游安徽”咨询台,举行扫码游安徽惠民活动。涉旅企业代表及社会志愿者为现场群众发放《惠游安徽优惠券》、文明旅游提醒等多种宣传资料。

除了发放宣传资料、为市民提供咨询服务外,五大宣传点还特别设置安徽旅游微博、微信扫码送礼互动,广大市民在现场积极扫码关注,了解了省内精品旅游线路、各大景区运营基本情况及各类旅游公益惠民措施和促销活动,有力推动了全省全域旅游工作取得新发展。

活动现场市民群众踊跃参与,工作人员热情服务,气氛热烈,进一步拉近了旅游从业者与市民群众的距离,同时也让市民朋友对“中国旅游日”有了更深的认识。

值得关注的是,2018中国旅游日安徽主场活动将于5月20日在杏花公园开幕。全省100多家A级以上旅游景区针对中国旅游日推出免门票、门票五折、特惠票等优惠政策,同时70余家景区、旅行社、特色旅游商品企业将参与中国旅游日安徽主场活动,为广大市民奉上“中国旅游日”安徽优质旅游大餐。活动现场还将设置安徽旅游惠民抽奖、“一元拍卖”等精彩的互动活动,市民参与抽奖可免费赢取安徽旅游景区门票,也可以参与竞拍,享特惠旅游。

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号