金安区副区长黄媛媛带队赴泰州对接旅游招商推介会
浏览次数:434      发布时间:2018-04-16 10:32

近日,金安区政府副区长黄媛媛率该区旅游委相关负责人赴江苏省泰州市对接旅游招商推介会相关事宜。

黄媛媛一行先后拜访了泰州市政府、泰州市旅游局相关负责人,并联系了泰州市旅游商会、旅游协会、部分旅游企业等,就推介会时间、地点、邀请人员等相关事宜进行了商谈。

据悉,该区拟定于4月26日在江苏泰州举办旅游招商推介会,这是金安区今年旅游营销推介“走出去”活动之一。通过旅游招商推介,将该区秀美的山水资源,厚重的文化底蕴,成熟的投资环境等推向江浙沿海地区,为两地旅游企业客源互送搭建平台,同时也为该区旅游招商项目寻求优质的投资商。

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号