舒城县举办“华夏幸福杯”第十一届省直机关环万佛湖健身走活动
浏览次数:241      发布时间:2018-04-16 09:33

    4月14日,“华夏幸福杯”第十一届省直机关环万佛湖健身走活动在春意盎然、风景如画的舒城县万佛湖景区隆重举行。省委常委、省委秘书长陶明伦,省政协副主席孙丽芳,省直属机关工委书记钱桂仑,省体育局党组书记、局长高维岭,六安市领导叶露中、王岚、黄应松,舒城县领导金德元、张瑞杰、张秀萍、赵强等出席了活动。来自 103个省直机关的干部队伍,会同省、市、县承办委员会成员及县直对口接待人员共一千多名干部职工参加了健身走活动。

    上午9:30,第十一届省直机关环万佛湖健身走活动在万佛湖演艺广场举行开幕式。开幕式由省体育局副局长陈海军主持,省直机关工委副书记李友平代表主办单位致开幕辞,中共舒城县委副书记、舒城县长张秀萍代表承办单位致欢迎辞。省委常委、省委秘书长陶明伦对省直机关开展环湖健身走活动给予高度评价,指出要将其作为机关工作的一项重要内容持续开展下去。随后,主席台嘉宾共同鸣枪发令,宣布第十一届省直机关环万佛湖健身走活动正式开始。

    一千多名运动员斗志昂扬,阔步前进,按照景区封闭的健身走步道,依次经过龙脊桥、小兰花茶道、龙河塔、临水栈道、华龙寺、千米人工大坝、出航码头、龙河口水库纪念馆、“永不忘却的记忆”地雕、莲花广场等景点,在饱览湖光山色的同时,体验“全民健身、健康安徽”的活动主旨。

    本次健身走活动由省直机关工委、省体育局共同主办,舒城县人民政府、六安市文广新局承办。自2008年以来,万佛湖环湖健身走活动已经成功举办了十一届,参与人数逐年增加,影响范围逐步扩大,在引导省直机关广大干部职工参与全民健身方面发挥了示范作用,目前已成为我省全民健身品牌活动之一。舒城县将继续贯彻“绿水青山就是金山银山”的发展理念,深入探索“旅游+体育”模式,将环湖健身走活动打造成为增进县与省、市之间沟通交流的友谊平台,进一步促进舒城县域经济发展。

 

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号