霍邱县旅游局召开三霄文化园风景区项目建设座谈会
浏览次数:128  作者: 吴德凤    发布时间:2018-04-14 12:05

201804141208173285_a6l0HtRC.jpg

为进一步推进霍邱县三霄文化园风景区建设,县旅游局召开三霄文化园风景区项目座谈会,会议邀请了县政府办副主任宋庆永、县政府法律顾问王贤德出席会议,县旅游局及香港信铭国际集团实业有限公司相关负责同志参加会议。

会议听取了信铭集团法人代表对景区目前的建设情况、活动安排、规划计划以及对政府和旅游部门的诉求,并就三霄文化园建设中存在的问题和下步发展规划进行深入探讨。

会议提出:双方在达成共识的基础上,促进项目快速落实到位,一是严格按合同推进项目,制定时间计划表、周期表,明确责任和方向,逐步推进项目建设内容;二是妥善处理外围纠纷,保障项目顺利进行;三是加强督促检查,实时调度,推动项目建设早日完工,充分发挥安阳山民俗文化资源优势,推动霍邱文化旅游产业快速发展。

 

 

 

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号