市旅游委召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会
浏览次数:1683  作者: 董先锋  信息来源: 市旅游委员会  发布时间:2018-04-03 15:26

 

 

根据市委组织部《关于组织召开组织生活会和开展民主评议党员的通知》等文件精神,3月30日下午,市旅游委党支部专门召开2017年度组织生活会,会议由委党支部书记陆静主持,委党组成员以普通党员身份和其他党员一起参加了会议。

会议首先认真学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)部分篇章以及新党章,详细解读了党章的修改内容。接着,委党支部书记陆静代表支部班子通报了本次组织生活会征求意见情况、一年来支部工作情况,并围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六个方面认真对照检查了党支部建设存在的问题。随后,党支部班子成员和与会党员逐一认真开展了批评和自我批评,大家结合学习、工作、生活等实际表现,直面问题、坦诚相见,用具体事例说话,指出了问题和不足,达到了解决问题、触动思想,真红脸出汗,增进团结、促进工作的效果。会上还开展了民主评议党员工作,评选出3名优秀党员。

之后,委党支部书记陆静对支部组织生活会组织进行了点评,对全体党员实事求是、深入查摆问题、坦诚相互批评给予肯定,并对全体党员提出三点要求:一要加强学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高政治站位;二要扎实工作,用心用力做好各项工作,推动我市旅游工作再上新台阶;三要讲规矩、守纪律,在单位当好表率,相互之间加强团结协作。

1.jpg

2.jpg

 

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号