关于领取电子导游证身份识别卡有关事项的补充通知
浏览次数:3926      发布时间:2018-03-29 09:51

根据《导游管理办法》规定,“取得导游人员资格证,并与旅行社订立劳动合同或者在旅游行业组织注册的人员,可以通过全国旅游监管服务信息系统向所在地旅游主管部门申请取得导游证。”为做好电子导游身份识别卡的领取工作,现将有关事项补充通知如下:

1、与旅行社订立劳动合同的导游人员,需携带本人有效身份证件、导游资格证原件及复印件、劳动合同、社保证明(社保缴纳单位必须与劳动合同的签约单位一致并加盖社保局业务审核公章、原件)来我委领取电子导游身份识别卡。

2、在旅游行业协会注册的导游人员,需携带《六安市旅游行业协会导游分会会员人事管理服务协议书》、会费收据和有效身份证件、导游资格证原件及复印件。

3、领取电子导游身份识别卡时,原导游IC卡现场收回。

特此通知

特此通知

 

 

六安市旅游委员会

2018年3月29日

 

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号