霍邱县领导调研乡村旅游工作
浏览次数:443  作者: 邹宝友    发布时间:2018-03-12 16:17

    2018年3月9日,霍邱县委常委、统战部长王俊到潘集镇实地调研乡村旅游发展工作,县旅游局长李同祥、潘集镇长占昌国等陪同调研。

B766E2927D5BD046B0A5C8A889B26A4E.jpg

    王俊深入潘集镇玉皇农业生态示范园,实地查看园区建设情况,认真听取耿纪好总经理关于园区情况的汇报,详细了解资金投入、市场效益和下一步投资计划等。王俊指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,发展乡村旅游是落实乡村振兴战略的重要内容,要扎实推进旅游发展与脱贫攻坚有机融合,深入推进乡村旅游扶贫、乡村旅游富民工程,确保乡村旅游扶贫取得实效,为打好精准脱贫攻坚战作出旅游业应有贡献。

    王俊要求,一要科学规划,合理设计,提高园区的品位和档次,邀请专家尽快完成园区详规编制,争取项目早日建成,早日发挥效益。二要在学习借鉴先进园区好经验好做法的同时,深挖本地历史文化和人文文化资源,融入地方特色,结合美丽乡村建设,建设适应市场需求的好项目,打造成城东湖沿岸集旅游观光、休闲度假、水上游乐、文化教育等于一体的综合性旅游景区。

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号