霍邱县领导督查临淮岗景区整改提升工作
浏览次数:435  作者: 邹宝友    发布时间:2018-03-12 16:15

    2018年3月9日,霍邱县委常委、统战部长王俊带领县旅游局局长李同祥等,到临淮岗乡实地督查临淮岗国家4A级旅游景区整改提升工作。

    在听取临淮岗乡政府主要负责人关于临淮岗景区当前存在的问题、整改提升工作进展情况汇报后,王俊指出,临淮岗景区整改提升工作开展以来,县旅游局和临淮岗乡政府认识到位,行动迅速,做出了大量工作,取得了一定成绩。

QQ图片20180312155856.jpg

    王俊要求,一要加快整改进度。临淮岗乡作为景区所在地乡镇,要主动配合相关部门,积极协调临淮岗工程管理局、庆发集团,加快理顺各项资产资源产权关系,尽快健全景区管理处队伍,按照既定的整改方案加快整改实施进度。二要拓宽发展思路。临淮岗乡要紧抓沿淮高速高铁和美丽乡村建设两大发展机遇,立足旅游资源优势和得天独厚的交通区位条件,学习借鉴先进旅游特色小镇经验做法,及时制定战略发展规划,提高站位,精心谋划,做活淮河文化,打造旅游特色小镇,推进景区发展与镇域经济发展有机融合,积极向上争取项目,全面落实乡村振兴战略,把临淮岗乡打造成霍邱城区后花园。

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号