金寨大别山玉博园入选安徽旅游商品特色街区
浏览次数:384  作者: 金寨县旅游委 唐琪    发布时间:2018-03-09 11:26

近日,安徽省旅发委公布了我省第二批安徽旅游商品特色街区名单,六安市金寨县大别山玉博园榜上有名。

大别山玉博园隶属安徽省“861”重点项目,以玉文化为载体,慢生活为核心,辐射大别山周边三省五市,是皖西最著名的文旅项目之一,同时2017年被评定为国家4A级旅游景区。它依托金寨丰富的自然、生态、人文、红色旅游资源,力图打造以大别山玉为主题的体验式经济,努力成为大别山玉的代言人,推动金寨玉石特色产业发展,推广金寨玉石文化。

此次认定,对丰富全县旅游产品类型,满足金寨人民的精神文化需求,打造全域旅游新业态发展有着重要作用,是实现经济、生态、社会效益的完美结合。(唐琪)

 

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号