我市旅游创建工作再添新亮点
浏览次数:2238  作者: 董先锋  信息来源: 市旅游委员会  发布时间:2018-03-06 15:52

 

两基地入围第批安徽省研学旅行基地。全省共24个基地入围,我市金寨县“两园一院”研学旅行基地和小南京金禾体验园研学旅行基地入围。截至目前,我市已有5个省级研学旅行基地。

小镇获批首批省级旅游小镇。全省共29个小镇入围,我市金寨县梅山旅游小镇、裕安区独山旅游小镇、霍山县上土市温泉小镇、金寨县天堂寨镇、舒城县万佛湖镇入围。

四单位入选首批“安徽省乡村旅游创客示范基地”。全省共36个基地入围,我市金安区张店镇太平画廊人家、金寨县梅山镇麦吉农场、舒城县“安徽鹏翔生态农业观光园”、裕安区独山樱花溪畔成功入选。

两街区被评为第二批安徽旅游商品特色街区。全省10条街区入围,其中,我市金安区悠然蓝溪旅游商品特色街区、金寨县大别山玉博园名列其中。截至目前,我市共有3家安徽旅游商品特色街区。

两单位入选省级中医药健康旅游基地。全省14家单位入围,我市霍山县百草园中医药健康旅游基地,金安区安徽龙熙生态农业中医药健康旅游基地名列其中。截至目前,我市共有5家省级中医药健康旅游基地。

悠然南山被评为安徽省第三批省级旅游度假区。全省共2个单位入选。截至目前,我市共有2个省级旅游度假区。

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号