市旅游委连续3年荣获市“安全生产目标管理先进单位”称号
浏览次数:1644  作者: 吴君  信息来源: 市旅游委员会  发布时间:2018-03-01 17:02

 

 

日前,市政府下发《关于2017年度全市安全生产目标管理先进单位的通报》,对全市安全生产目标管理先进单位进行表彰,市旅游委再次荣获“安全生产目标管理先进单位”称号,这是我委连续第3年获此殊荣。在2月26日召开的全市安全生产会议上,市旅游委作为先进单位代表在大会上做了经验交流。

安全,是旅游业发展的生命线,安全生产工作一直以来都是我委工作的重点。2017年,我委以党的十九大精神为指引,在市委、市政府的正确领导和省旅发委的关心指导下,认真贯彻落实习近平总书记关于安全发展的重要论述,紧紧围绕国家、省、市各级部署要求,通过夯实安全基础工作、健全风险防范体系、加强行业监管力度、推动主体责任落实、推进监管机制创新等一系列举措,不断强化职责履行,推进依法治旅,有效地保障了全市旅游安全形势稳定可控的良好势头,全面实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的工作目标。

“旅游发展,安全第一”,下一步,我委将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化红线意识、责任意识和风险意识,坚持底线思维,围绕安全生产领域改革发展,进一步完善制度健全、措施有力、工作高效的旅游行业安全生产监管机制,努力营造安全、稳定、和谐、有序的旅游市场环境,为旅游行业持续稳定健康发展保驾护航。

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号