市旅游委召开理论中心组(扩大)学习会议
浏览次数:1583  作者: 杨辉  信息来源: 市旅游委员会  发布时间:2018-03-01 14:51

 

 

3月1日上午,市旅游委党组书记漆学敏同志主持召开了委理论中心组(扩大)学习会议,迅速传达学习贯彻省委常委、市委书记孙云飞和市长叶露中在全市2017年度重点工作考评结果通报会上的讲话精神。市旅游委全体干部参加会议。

会上,全体人员认真学习了孙云飞书记和叶露中市长讲话精神,委领导班子成员、分管负责人分别结合分管的旅游工作对讲话内容进行了热烈讨论。

党组书记漆学敏指出,讲话精神主旨明确,通篇贯彻了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,从5个方面为我市今后发展明确了目标、提出了举措、吹响了号角;今后,我们要坚持问题导向,抓好旅游质量提升工程,加强旅游新业态创建等工作;要坚持目标导向,确定好旅游业发展努力方向,认真谋划好今年主要工作;要坚持效果导向,抓好全市旅游业优质发展。

市政协副主席、市旅游委主任梁修存作总结性发言。他强调,一要认清形势,提振信心;二要认真谋划,明确任务;三要细化责任,抓好落实。

会上,还进一步谋划细化了2018年全市旅游重点工作,并对单位效能建设和加强作风建设作了强调。

1.jpg

 

2.jpg

 

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号