市旅委对舒城县万佛湖景区进行春节期间安全大检查
浏览次数:649      发布时间:2018-02-13 11:09

2月12日,春节临近,市旅委党组书记漆学敏同志、副主任王平同志、质监所所长吴虹同志等一行人来到舒城县万佛湖景区进行春节期间旅游安全大检查工作。

6.JPG

检查组一行人来到舒城县万佛湖景区,听取了景区负责人对春节期间旅游安全工作的情况汇报,重点围绕景区流量控制治理、涉及大型游乐设备等高风险旅游项目安全管理、旅游餐饮服务安全管理、旅游节庆活动现场安全管理等工作环节进行实地检查,并现场督查因雨雪冰冻天气破坏的景区内基础设施恢复情况。

4.JPG

检查组一行对加强万佛湖景区运营安全提出明确要求:一是继续加强春节期间景区安全工作,做好安全宣传,及时排除安全隐患,提高安全意识,保障游客出行安全。二是做好春节期间游客流量监控、预警及汇报。三是加强文明旅游宣传、旅游投诉受理工作。

这次检查对于春节期间舒城县全面排查旅游安全隐患,不断提高旅游安全管理水平具有重要的推动作用。舒城县旅游局将以此次检查为契机,加大旅游市场秩序监管力度,确保春节期间全县旅游安全生产形势稳定,市场秩序平稳。(胡峻铭)

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号