市旅游委召开2017年度领导班子民主生活会
浏览次数:1080  作者: 董先锋  信息来源: 市旅游委员会  发布时间:2018-02-11 09:35

 

 

2月9日下午,市旅游委召开了2017年度领导班子民主生活会,紧扣本次民主生活会主题,对照党章党规,对照初心和使命,联系思想和工作实际,深入进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。会议由委党组书记漆学敏主持,委党组成员王平、陆静、副调研员王特参加会议,市政协副主席、委主任梁修存及办公室负责人列席会议,市纪委派驻市发改委纪检组副组长金小兴到会指导。

会议通报了2016年度民主生活会整改落实情况及2017年民主生活会的前期准备及意见征求情况。委党组书记漆学敏首先代表委领导班子作对照检查,围绕民主生活会的主题,查摆了领导班子存在的突出问题,深刻剖析了原因,提出了下一步整改思路。

随后,由委领导班子成员逐一进行个人对照检查发言,认真开展自我批评,其他同志分别提出了批评意见。大家的发言,紧扣主题、联系实际,自我剖析深刻,查摆问题严格;相互批评开门见山、坦诚相见、推心置腹、交流充分,践行了加强和规范党内政治生活的新要求,起到了统一思想、明确方向、凝聚力量、促进团结、加油鼓劲的作用。

市纪委派驻市发改委纪检组副组长金小兴对此次民主生活会取得的成效给予充分肯定,他指出,市旅游委2017年度民主生活会会前准备充分,对2016年查摆出的问题件件有落实,会前广泛征求意见、深入谈心谈话,结合实际查摆问题,原因分析透,问题找的准,整改措施有针对性,成员之间批评与自我批评比较中肯,方向明确,效果很好。同时,他还对市旅游委班子提出了有针对性的建议。

漆学敏书记在总结讲话时表示,我们要按照有关工作要求,认真抓好民主生活会后续工作。要对照查摆出来的突出问题,对照群众提出的意见建议,对照民主生活会开展批评和自我批评的情况,列出整改清单,认认真真抓好整改落实。在下一步工作中,要进一步加强理论学习,强化思想武装;要树立看齐意识,坚决维护中央权威;要认真践行三严三实,推进我市旅游跨越发展。

QQ图片20180211093404.jpg

 

QQ图片20180211093420.jpg

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号