年货+旅游 叶集区旅游年货节圆满落幕
浏览次数:625      发布时间:2018-02-10 08:56

2月8日,农历中的腊月二十三,是中国传统文化中祭灶、扫尘、吃灶糖的日子,俗称小年夜。借着浓浓的年味,由叶集区旅游局主办、京辉老街承办的旅游年货节圆满落幕。

F4F58BD9F32C1B56730EF79C1DE462CB.jpg

在年货节上,来自叶集区各地的企业、农民生产的空心挂面、木榨麻油、叶集羊肉、武妹蜂蜜、启航茶油等名优土特产品琳琅满目,吸引了来自周边的游客及本地的群众,在旅游年货节上“打年货”。很多慕名而来的游客都说:“早就听说叶集的羊肉很出名,所以决定过来采购一点,回去也可以送给亲朋好友。”

通过举办旅游年货节,为本土企业、群众搭建平台对接市场,带动当地土特产集中销售,帮助贫困群众增加收入,进一步展示叶集区旅游形象,提升全域旅游知名度,推动全区精准扶贫和生态旅游建设。

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号