省旅游发展委员会副巡视员许建民到天堂寨镇走访慰问困难群众
浏览次数:672      发布时间:2018-02-07 10:02

2月6日,省旅游发展委员会副巡视员许建民一行深入天堂寨镇前畈村走访慰问困难群众。     

在前畈村委会,许建民一行详细了解了该村精准扶贫基本情况、采取的扶贫措施以及取得的成效,鼓励村两委和驻村扶贫工作队要扎根基层,沉下身子、放平心态,坚决如期打赢脱贫攻坚战役。     

许建民一行先后来到张文亮、王克成和邓兴源等3户困难群众家中,仔细询问他们家中的生产生活现状、致贫原因、子女上学和看病就医等情况,为他们送去了大米、食用油等慰问品和慰问金。许建民鼓励贫困户要重塑生活信心,有党和政府的关怀、有国家优惠政策的支持,日子一定会越过越好。同时叮嘱镇村干部一定要把困难群众时刻放在心上,用真情扶真贫、以真心换民心,确保脱贫路上一个不落,全村全镇步调一致,与全国一道迈入小康社会。

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号