漆学敏书记带队参加政风行风热线
浏览次数:1120  作者: 汪昊  信息来源: 市旅游委员会  发布时间:2018-02-05 10:04

近日,市旅游委党组书记漆学敏带队做客市广播电视台政风行风热线栏目,通过电波向广大听众介绍我市2017年旅游业发展情况及2018年工作打算,并与听众进行交流互动。

热线访谈中,漆学敏书记从加大统筹协调力度、加强多业态融合、积极推进项目建设、提升公共服务水平、提升旅游品牌形象、提升旅游服务质量等方面对2017年全市旅游工作进行了简要的回顾总结。漆书记指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,我委将继续以绿色发展理念为引领,以推进旅游业供给侧结构性改革为主线,以实施旅游强市“五个一批”建设工程为重点,不断增强旅游业对消费、投资、扶贫、富民的促进作用。漆书记强调,旅游业的发展离不开广大听众、网友的关心与支持,希望大家一如既往的关注、关心我市旅游工作,积极建言献策、多提宝贵意见,共同推动我市旅游产业健康快速发展。

栏目直播过程中,漆书记还与听众、网友进行了交流沟通,就天堂寨景区上市、春节期间景区开放情况、精品旅游线路推荐、加强与电台电视媒体合作等群众关心的热点问题和意见建议作了详细解答。

IMG_20180201_113603.jpg

 

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号