金寨县旅游委积极应对雨雪灾害天气
浏览次数:858      发布时间:2018-01-05 11:47

    1月3日,我县迎来了今冬第一场大雪,一夜之间,厚厚的积雪给道路交通带来严重受阻。

    县旅游委第一时间下发了《关于做好近期雨雪等恶劣天气旅游安全工作的通知》,并根据上级领导要求,为保障游客安全,要求县内所有山岳型景区、涉水型景区、滑索、大型游乐设备等高风险娱乐项目,全部要关停。

    按照全县统一安排,立即行动组织全部力量,由单位主要领导带队于1月4日早八点开始,全天守候在“三城同创”包保路段,开展除雪保绿志愿活动。由于4日上午没有公共汽车,根据县委县政府的紧急通知,我单位在老城区的同志就近上街到公路进行绿化树扫雪。

    雪情就是灾情、灾情刻不容缓,经过全体干部的共同努力,有效地保护了绿化苗木的安全,清扫出安全畅通的通道,为过往行人和车辆带来安全和方便。

金寨县旅游委积极应对雨雪灾害天气389.png

金寨县旅游委积极应对雨雪灾害天气392.png

金寨县旅游委积极应对雨雪灾害天气394.png

金寨县旅游委积极应对雨雪灾害天气396.png

金寨县旅游委积极应对雨雪灾害天气383.png

金寨县旅游委积极应对雨雪灾害天气385.png

金寨县旅游委积极应对雨雪灾害天气387.png

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号